Bolo de banana com aveia sem açúcar

Bolo de Banana | Simples & Natural - Endocard

Bolo de banana com aveia sem açúcar

A receita de hoje, no Simples & Natural é um delicioso bolo de banana, que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou. Uma receita simples, prática e muito fácil de fazer, ideal para um lanchinho da tarde agora nas férias das crianças.

 

Ingredientes:

4 bananas nanicas pequenas maduras;

4 ovos inteiros;

1 ½ xícara (chá) de flocos finos aveia;

1 colher (sopa) rasa de canela em pó;

100g nozes;

1 colher (sopa) de uva passa preta;

1 colher (sopa) de uva passa branca;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as bananas com os ovos e acrescente a aveia. Coloque a canela, nozes, uva passa branca e preta e bata até misturar e junte o fermento e pulsione o liquidificador até misturar.

Coloque numa forma untada com óleo e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *