Bolo de banana com aveia sem açúcar
A receita de hoje, no Simples & Natural é um delicioso bolo de banana, que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou. Uma receita simples, prática e muito fácil de fazer, ideal para um lanchinho da tarde agora nas férias das crianças.
Ingredientes:
4 bananas nanicas pequenas maduras;
4 ovos inteiros;
1 ½ xícara (chá) de flocos finos aveia;
1 colher (sopa) rasa de canela em pó;
100g nozes;
1 colher (sopa) de uva passa preta;
1 colher (sopa) de uva passa branca;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas com os ovos e acrescente a aveia. Coloque a canela, nozes, uva passa branca e preta e bata até misturar e junte o fermento e pulsione o liquidificador até misturar.
Coloque numa forma untada com óleo e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.