Farofa de Castanhas

Farofa de Castanhas | Simples & Natural - Endocard Medicina Diagnóstica

Farofa de castanhas

Começando dezembro em clima de natal, a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, traz uma deliciosa receita de farofa de castanhas para o Simples & Natural!!! Uma receita simples, prática e muito fácil de fazer, confira:

Ingredientes:

100g de castanha de caju;

150g de castanha do Brasil (Pará);

1 colher (sopa) cheia de tempero caseiro ( Simples&Natural);

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) rasa de manteiga;

1 cebola média picada;

1 cenoura pequena ralada;

2 ovos cozidos e picados;

1 colher (sopa) de uva-passa preta;

1 colher (sopa) de uva-passa branca;

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

 

Modo de preparo:

Triture as castanhas no multiprocessador.

Numa panela refogue no azeite e manteiga o tempero caseiro, cebola e a cenoura. Acrescente as castanhas trituradas, os ovos e as uvas-passas preta e branca. Misture e acrescente o cheiro-verde.

Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *