Moqueca de cação
No Simples & Natural de hoje a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, trás uma deliciosa receita de Moqueca de Cação. Simples, prática e muito fácil de fazer!!!
Ingredientes:
1kg de cação;
2 tomates maduros cortados em rodelas;
1 cebola grande cortada em rodelas;
1 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas;
1 pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite dendê;
1 colher (sobremesa) rasa de sal;
1 colher (sopa) de colorau;
1 colher (sopa) de molho de pimenta;
200 ml de leite de coco;
2 colheres (sopa) de coentro;
3 colheres (sopa) de cheiro verde.
Modo de preparo:
Numa panela refogue o alho no azeite de dendê e deixe dourar. Após coloque as rodelas de tomate, metade da cebola, cação, o restante das cebolas, os pimentões, o leite de coco e salpique o coentro. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Desligue e salpique o cheiro verde.
Sirva com arroz, farofa e salada.