Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Mais uma receita especial de natal que a  Dra. Ana Carolina Magalhães, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, preparou para suas festas de fim de ano, e a receita de hoje é um delicioso Mousse de Abacaxi. Confira:

INGREDIENTES:

1 abacaxi;

2 gelatinas incolor;

1 xícara de chá de açúcar demerara ou adoçante de forno e fogão;

3 copos de iogurte natural.

MODO DE PREPARO:

Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Coloque-o em uma panela com o açúcar ou adoçante e cobrir com água. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicionar as gelatinas e misturar bem, desligando o fogo em seguida. Após a mistura esfriar um pouco, colocar para bater no liquidificador juntamente com os iogurtes. Despejar em taças e colocar na geladeira por 4h para endurecer.

Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *