Estamos de volta com o Simples&Natural, com receitas para ajudar a diversificar o cardápio do seu dia a dia. Pensamos sempre em dar idéias de receitas práticas, de preparo fácil e de baixo custo!
Fiquem de olho nas nossas dicas semanais!
Para retornar, começaremos com um maravilhoso pão integral caseiro!
Pão integral
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo integral
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (chá) cheia de açúcar demerara
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de semente de gergelim
1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a água, o sal, o açúcar e o azeite. Bata e vá acrescentando o trigo, semente de gergelim e o fermento, aos poucos. Bata o suficiente para que todos os ingredientes fiquem bem misturados. A massa fica grudenta. Unte uma forma com azeite, coloque a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Simples&Natural- Dicas Nutricionais Endocard!