Pão Integral

pao integral 444

Estamos de volta com o Simples&Natural, com receitas para ajudar a diversificar o cardápio do seu dia a dia. Pensamos sempre em dar idéias de receitas práticas, de preparo fácil e de baixo custo!

Fiquem de olho nas nossas dicas semanais!

Para retornar, começaremos com um maravilhoso pão integral caseiro!

Pão integral

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de trigo integral

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (chá) cheia de açúcar demerara

¼ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de semente de gergelim

1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a água, o sal, o açúcar e o azeite. Bata e vá acrescentando o trigo, semente de gergelim e o fermento, aos poucos. Bata o suficiente para que todos os ingredientes fiquem bem misturados. A massa fica grudenta.  Unte uma forma com azeite, coloque a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Simples&Natural- Dicas Nutricionais Endocard!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *