Salada de Legumes Primavera

Salada de Legumes - Primavera| Simples & Natural

O mês de setembro começou, e com ele está chegando a primavera, uma estação colorida e cheia de vida e a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou uma receita deliciosa e muito nutritiva: Uma Salada de Legumes Primavera, simples, fácil de preparar e muito deliciosa.

Ingredientes:

Couve flor cozida;

Brócolis cozido;

Cenoura em palitos cozida;

Chuchu em tiras grossas cozido;

Abobrinha em rodelas cozida;

Batata doce em rodelas cozidas;

Ervilha fresca cozida;

Pepino japonês em rodelas;

Cebola roxa em rodelas ( deixe de molho por 30 minutos em água gelada para tirar o ardor);

Tomate em rodelas;

Palmito em rodelas;

Ervilha ( usei a congelada);

Azeitonas pretas;

Manga cortada;

Ovo cozido;

Esses ingredientes podem ser substituídos pelo de sua preferência.

Modo de preparo

Em um refratário coloque todos os ingredientes e sirva com o molho da sua preferência.

Sugestões de molhos:

*Guacamole (Simples&Natural)

* Molho de mostarda e mel

Numa vasilha misture:

2 colheres (sopa) de mel;

2 colheres (sopa) de mostarda;

50ml de vinagre balsâmico;

Azeite aproximadamente 3 colheres(sopa);

Pimenta do reino á gosto.

*Molho de limão

Numa vasilha misture:

Suco de 2 limões;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural)

1 colher (chá) sal;

Azeite aproximadamente 3 colheres (sopa);

Pimenta do reino á gosto.

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