Sorvete de Manga

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Ana Carolina Magalhães, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Sorvete de Manga. Confira:

 

Ingredientes:

1/4 de xícara de leite vegetal de coco (ou pode ser qualquer leite vegetal);

1 manga madura congelada;

1 colher de chá de essência de baunilha;

Opcional: 1 colher de sopa rasa de melado de cana, xilitol ou stévia.

 

Modo de Preparo:

No liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes. Ao atingir uma consistência homogênea, coloque em um pote que possa ir ao congelador ou freezer, por 2 horas. Depois de servir, pode acrescentar toppins de sua preferência, como nibs de cacau, coco ralado sem açúcar, chia, linhaça, oleaginosas picadas.

 

Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *